急上昇
オステオスペルマム(心身の健康)
子供が卒園しても、近くの保育園の前の通路を土日早朝、箒をもってせっせと掃く旦那。
子供は卒園してるし、そんな役員やボランティアなんて無かったよね?と思い不思議に思っていました。
「もう子供は卒園したんだし、土日早朝に箒をもって保育園前に行くのはやめて」
と言っても
「俺が1人で思いついて、勝手にやっているんだ!口出すな!」と逆切れする旦那。
まだ下の子をその保育園に通わせているママ友さんから「ご主人、土曜日せっせと保育園前を箒ではいていて話題になっている、土曜出勤していたX先生(うちの子の年長時の担任)にしつこくLINE聞きまくってるらしいよ」と。
ほぼ同時期に園長からも連絡が来て、お宅のご主人がX先生にプライベートで連絡しようとしてきていて困っていると。つづきます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません