急上昇
ぬし
こないだ、子供とお風呂に入っていた私を見て『その体じゃあそそらない』と言われました。頑張って産後から10㌔近く痩せ、今は165㌢・48㌔。たぶん太ってはいないと思うし、皮もたるんでないし、旦那もすごく細くなったと喜んでいました。なのにこの言葉はなぜ?妊娠線があるから?胸が垂れて縮んだから?私の体は、毎日かかさず塗った予防クリームも効かずできた長くて太い妊娠線がたくさんあり、胸も完母のため垂れて張りもなくなり縮んでしまいました。夏、産後スグの私は胸のことが気になって仕方がなく落ち込んでいました。私は18…周りの子はみんなキレイな体、キレイな髪、肌…。(今は気にしてないし、むしろ大切です)その時は『妊娠線はこの子がお腹にいて、痛い思いして産んだ証拠。胸はこの子がおっぱいだけで大きくなった証拠。お母さんになれた証拠!気にする事ないよ!体で好きになるんじゃないから』と言ってくれたのに。このごろは『シミもシワも増えて!なんとかしなよ。歳とって汚いオバサンになったら口きかないよ』とも言われます。その割に化粧水なども買わせてはくれません。最近は携帯でエッチなサイトも見ているようです。Hは普通にしますが、胸への愛撫の時『揉みごたえがない』とタメ息をつかれます。どうしようもないことを言われてどうしていいか分からず、また落ち込んでしまいました。浮気されるかもしれないとか、もうしてるのかも…とか、いらないことばかり考えてしまいます。旦那さんに同じようなこと言われた方いらっしゃったら何かアドバイスを下さい。くだらない事で長々とスイマセンでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません