• No.7 ハナニラ(出会い)

22/09/19 18:37:02

本人や周辺の人の証言によれば、彼は小学校に入って間もなく陰毛や腋毛が生えはじめ、小学1年、遅くとも2年の時には自慰行為によって射精までしているのである。関係者は次のように述べる。
    「性に関しては怖いほどでした。ちょっと油断すると、トイレとか、廊下とかでいきなり自慰をはじめている感じです。頻繁に性的な話をしていましたし、子供にも大人にも無差別に性的なちょっかいをだしていました。叱ると怒って暴れだすので、我々はよほどのことがない限り介入しないようにしていました」
    小学3年から中学3年まで、家には帰らず、児童心理治療施設、精神病院、児童自立支援施設、医療少年院、少年院などをたらい回しにされるのだ。そして中学3年の8月、少年院を出院し、ほぼ7年ぶりに社会に出た2日後に今回の殺人事件を起こすのである。

↑お父さんが買ってきたアダルトビデオやエロ本がその辺に投げてあるような家で、お母さんやお兄さんに小さい頃から性的虐待されてたって事?生い立ちが異常すぎるんだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 セントポーリア(小さな愛)

22/09/19 23:19:12

>>7
    小学校に入ってまもなく陰毛?脇毛?
    嘘でしょ?中学の間違いじゃないの??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。