ママ友(ブ)の旦那がイケメンで。

匿名

匿名

22/09/18 20:59:47

昔はかなり美少年(イケメンでも美少年寄りのほう)だっただろうなってのがわかるパパの嫁にあたるママ友は、当時のパパとはどう考えても不釣り合いな人で。
でも合コンで知り合ってかなり長く付き合って結婚したらしい。
もう35だからおじさんになってきてる、かなり太った、って言ってて、確かにこれで細かったら歩いてたら振り向くよね?って言ったら、たまにそんなこともあったって。
やっぱ、この彼にこの女?って感じで振り向くよねって意味なんだけどまんざらでもなさそうな旦那自慢してた。
でも、やっぱり結婚したら似た者夫婦になってきちゃうのかな。旦那さん、「昔は」って身なりに落ち着いちゃってもったいない。
もし、美人さんと結婚してたらもっとキープするために頑張るよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7

ぴよぴよ

• No.8 匿名

22/09/18 21:22:43

お子さんは男女2人ともブと元イケメンの中間みたいなフツーの顔。なかなか良いところどりなんてできないんだね。

• No.9 匿名

22/09/18 21:26:45

うちは、結婚式でお互いの友達がざわついたようなお似合いの夫婦みたい。旦那は背が高くてスポーツマンで技術職の高収入なイケメン、今でもママ友とかに合わせるとざわつく。私は中学から女子に告白されたりするスポーツ少女で今も現役。人から見られることに慣れてるからそれなりに見た目も保ってしまう。こどももどっちにも似てる顔立ちで美形。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。