• No.209 百合(純粋さ)

22/09/18 21:48:50

Q 住宅ローンに追われて働くくらいなら、アパートやマンション団地のほうがマシって考え?

A 賃貸マンション住みですが、知人の建売よりも高い家賃を払ってます。

Q 私は綺麗な家に住みたいし、早く帰りたいって思えるような家がいいからそのために仕事も頑張れるって感じなんだけど

A 築浅賃貸マンションに住んでるから、常に設備から新しい。
    賃貸が汚いと思っているのなら、それは主が家を買う前に住んでいた賃貸が汚くて古かったというだけの話しよね?

Q 働くくらいなら賃貸でのんびり暮らしたいって人多いの?

A 働くも働かないも関係なく、賃貸でのんびりで良いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.215 たんぽぽ(思わせぶり)

22/09/18 23:21:01

>>209丁寧な回答ありがとう、わたしも全く同じです!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。