クリスマスベゴニア(愛の告白)
LGBT当事者は、周囲からの偏見や差別的言動にさらされ、傷つき悩んでいます。また、自らがLGBTであることを明かし理解してもらいたいと切に思っている場合でも、周囲からの偏見や差別的言動におびえ、だれにも悩みを打ち明けることができず苦しんでおられるケースが多々あります。
だからLGBTを認める人は
・トイレ
・下着の試着室
・銭湯や温泉
・生理休暇廃止
以上はOKでいいよね?
と言われたら見た目が男でもどこまで許せますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 匿名
22/09/17 01:20:04
OKでいいよね?の意味がわからん
返信
No.7 草刈り(電動)
22/09/17 01:07:07
自由というのは、他人に迷惑をかけないことが前提にあって、それができてはじめて主張できるものだってまず教えるべきだよね。
返信
No.6 山茶花(ひたむきに愛します)
22/09/17 01:01:52
>>5LGBT関係なく男性が下着売り場に居てはいけない理由が分からない。
返信
No.5 主 ぺんぺん草(私のすべてを捧げます)
22/09/17 00:55:19
皆さん有り難うございます。
やっぱり、私には理解出来ません。
下着売り場にいた男性に注意できないのか?と店員さんに話した知人は「LGBTの関係で言えません。」と言われたそうな。カップルで試着室にも入っても注意できないみたいで。
疑ってはいけないけど本当にLGBTなのか?都合の良いLGBTのような?
ある掲示板では男性が女性下着売り場に行っても排除するな!差別だろ!とか話している。
どこまで女性は許せるのか?見極めが難しいです。
返信
1件
No.4 ,
22/09/16 23:27:57
「LGBT先進国」で何が起きているのか――。
「LGBT」に関する政策で先進的な国と言えばスコットランドだ。何しろ、教育現場では四歳から性別の変更が可能である。ただし、法律上の性別が変わるわけではない。それでも、保護者の許可を得ずとも、子供の望む性別と名前が学校内では得られる。
男子トイレや女子トイレも廃止された。つまり、男子トイレも女子トイレも一緒くたにした「共用トイレ」が作られるようになったのだ。
そして、何が起きたか――。
スコットランド・ジェドバラの高校では、男子生徒が汚物入れサニタリーボックスに排尿したり、トイレに置かれている生理用品を旗のように振ったりしているという。ケルソーの高校では、女子生徒たちがトイレを我慢し続けたり、一日中水を飲まないよう過ごしたり、生理の日に学校を休んだりしていると報告されている。
また、イギリスの内務省では、ほとんどのトイレが共用だ。結果、トイレの個室のドアを開けたまま排尿している男性職員と女性職員が鉢合わせし、トラブルになることが多発する。
今年(二〇二二年)一月、アメリカのバイデン政権は、女性を自認する者を女子刑務所に送ることを発表する。それに先がけ、カリフォルニア州では昨年から何十人もの「トランス女性」が女子刑務所に移送された。
昨年の十一月には、十二歳の少女を強姦して逮捕された「トランス女性」がワシントン州の女子刑務所に収監されている。
返信
No.3 ポトス(永遠の富)
22/09/16 22:50:45
自己主張し過ぎてうんざり。
なんで私達が付き合わなきゃいけない?
女子トイレに男性だなんて有り得ない。ただの変態だよ。本物の女性じゃないから男性が女子トイレいる恐怖心って解らないんだろうね。多目的トイレでも使って。
返信
No.2 ウィンターグリーン(際立った個性)
22/09/16 22:46:38
日本あるあるなのか
差別を無くそうとすると
逆に理解しろ差別?が始まるよね。
それにLGBTという事は認めたいけど
どうしてもフリをして
異性の温泉やトイレに入る奴が
いると思うんだよね。
返信
No.1 ブリオニア(幸せの選択)
22/09/16 22:38:08
見た目も本来の姿も男で、女性用を使うってことなら、銭湯や温泉以外はOKです。ただ、トイレは痴漢と区別つかないから難しいかな。
返信