- なんでも
- 天ぷら
- 22/09/16 17:07:06
鳥?えび?いか?
鳥ならモモ肉か胸肉どちら?
- 0 いいね
Pickup
鳥?えび?いか?
鳥ならモモ肉か胸肉どちら?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>24
うちも胸かササミでつくる。
唐揚げはモモと手羽先なんだけどね。
ほたて
白身魚。
沖縄のフリッターみたいな天ぷらにする。
うちは鳥が多い。とり天は胸で作るよ。
にんにくと酒しょう油で下味つける。
鶏モモ肉。
胸はあまり食べなくて置いてないわ。
鶏ならささみか胸肉
豚ロースも美味しいです
えび、アジ、白身魚、鮭
あとは、ちくわ、もずくも美味しいです
さきいか絶対!
あと人参だけも大好き
梅干し
カマンベールチーズの天ぷら美味しいよ
カロリー高い罪な食べ物だけど
あとはきのこ類が好き。鳥は天ぷらもモモ!
イメージ的にトンカツに使える食材ならだいたい使える
豚肉はヒレ肉
鶏肉はササミ、ムネ、モモ
エビ、イカ、ホタテ、牡蠣、ほっき貝、鱈、サーモン
あるものを使うわ
ちくわ
ちくわ
おちくわさん♪
ちくわ
かにかま
ウインナー
桜海老
カニカマ、
エビ、キス
鶏ならムネかササミで大葉巻や梅肉プラスで。
>>8 開いてあるやつ売ってるよ
ちくわ
ぶたにく
イカ天好き!
鮭、鱒
ちくわ、ぎょにく、
皆んなアナゴなんて家でさばくの?
鶏ならささみ揚げるかな
あと竹輪とか、玉ねぎとえびのかき揚げも好き
磯辺揚げにして下さい
えび
鶏天なら胸肉かな
アナゴの天ぷらも好き
穴子
鶏はムネかササミ
エビと竹輪も人気だから外せない
魚