やっぱり女の子羨ましい へのコメント(No.113

• No.113 クリスマスローズ(私の心配をやわらげて)

22/09/16 13:27:23

気持ちはわかるよー。うちは女系家族で、女の子が欲しかったんだけど、自分には男の子が欲しくても産まれないんだろうなーって思ってたら2人男の子だった。2人目ちょっと女の子期待したんだけど男の子でまぁ産み分けとかも何もチャレンジしてないし、それでも全然よかったし可愛いんだけど、やっぱり女の子は服も可愛いのいっぱいあるし、髪の毛も結んだりとか、女の子も育ててみたいなーっていう気持ちはずっとあって、でも3人はなぁ…3人目も男だったら…とか思ってたんだけど、自分にできることは色々やってみて、もし男の子でもそれはそれでOK!そして女の子は諦める!って産み分けチャレンジして女の子産まれた。
    長々とゴメン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。