• No.4 萩(思案)

22/09/15 10:05:13

ペーパー具合によるw

アクセル、ブレーキペダルが左右忘れたレベル(免許取得して全く乗ってなかったとか)だったら、教習所の方がいい

土地勘なくて乗れない(引っ越してきて乗らないと行けなくなったけど、昔結構乗ってた)なら、出張講習でガンガン街走った方がいい

• No.6 菖蒲(適合)

22/09/15 10:12:28

>>4私はアクセルとブレーキがどっちかわからないレベル、エンジンのかけ方もわからないで教習所のペーパー講習行った。
    でも、教習所内では走れてSクランクも駐停車も楽勝だったのに、路上出たら怖くて走れないのよ。田舎道なのに。他の車が全くいなければ走れるんだけど、他の車見ると焦る、流れに乗れないし、曲がれないし、危なくて鳴らされまくり。
    結局、乗ってない。路上で走れる出張講習の方が良い気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。