- なんでも
-
レンジで焼きいもは無理だけど蒸かし芋ならできるよ
水洗いして水気が残ったままの芋をラップで巻いて15分位(直径4~5センチ)チンする
丸くて大きいのは斜め切で二つにカットして別々でもいい
トースターもあるのなら10分レンジしてラップを外してそのまま5~10分焼く
芯が残ってないか串で確かめてね- 0
レンジで焼きいもは無理だけど蒸かし芋ならできるよ
水洗いして水気が残ったままの芋をラップで巻いて15分位(直径4~5センチ)チンする
丸くて大きいのは斜め切で二つにカットして別々でもいい
トースターもあるのなら10分レンジしてラップを外してそのまま5~10分焼く
芯が残ってないか串で確かめてね
22/09/14 19:55:49