ピースユーライブ掲示板 へのコメント(No.23148

• No.23148 悲しい…。

24/12/11 10:07:08

ピースユーが昨日から本格的にアプデされてしまってから私の大好きだったあのピス丸くんがログイン画面から完全に居なくなってしまった…。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

アプリを開くと丸いオレンジ色のピス丸くんがグルグルと表情を変えながら一生懸命ログインしようとする姿が愛おしくて毎日の地味な癒しやったのに!!(இωஇ)
    もうピス丸くんとはかれこれ3年の付き合いやった。
    過去にはピス丸くんもピースユーのキャラクター化して欲しいと運営さんに要望を送った事すらあった。しかし、結局キャラ認知すらされる事もなくピス丸くんはマニアックな層にしか響かない地味なモブ的存在としてピースユー初期から長年慣れ親しんだ存在でした。
    個人的にはピースちゃんよりピス丸くんのほうがずっと可愛いくて愛嬌もあって好きだった。

運営さん、ログイン画面は✌️じゃなくて🟠のピス丸くんに戻して欲しいです!!(>_<)
    ピス丸くんが居ないピースはもはや私の中ではピースユーではない!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。