• No.56 匿名

22/09/13 05:00:49

>>55みんななんだかんだでも要はみんな生徒はみんな違うだろうけどみんな塾講師くらいにみんなチューソツコーソツなどドカタなどウマウシデブなどみんな否定やれと。

みんな塾講師「みんなコーソツなどみてみろよ気持ち悪いな。あんなのは死んだらみんな喜ぶみんなごみくずだ気持ち悪いな。みんな生きてるみんな意味がみんなないみんな無存在脳欠損だ。脳欠損は気持ち悪いからくね。みんな○んだらみんな喜ぶガイジ系企業だ(笑)みんななどはみんな勉強だ。
    みんなけつあななどみんなけつあなだよ(笑)」

みんな生徒などみんな違うよ。
    みんな神道みんな裏側などと呼ばれるみんな勢力。みんな神道みんな裏側などと呼ばれるみんな勢力はみんなウマウシデブなどや
    みんなヤクザ系だ。

• No.59 匿名

22/09/13 05:06:04

>>56みんななんだかんだでも要は

みんな生徒などはみんな違うよ?

みんなチューソツコーソツなどはみんな否定やってよいよ。私たちはみんな塾講師ではみんなないからね。念のためね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.61 匿名

22/09/13 05:19:37

>>59みんななんだかんだでも要は 
    みんな生徒などみんな違うよ?

みんな宗教(みんなアカ、みんなヤクザ、みんな神道、みんな仏教、みんなキリスト系)はみんななんだかんだ 

みんな必ずみんな裏側などがみんなある。みんな二面性などみんな基礎などにみんなやるため(みんな科学は三面等価)みんな必ずみんな裏側などみんななんだかんだたたくがみんな基本なみんなわけだ。

みんななんだかんだ躁鬱気質
    (デブ、のりやすい、ながされやすい、笑う)

みんななんだかんだ粘着気質
    (みんな内臓脂肪型、みんなストーカー)

みんななんだかんだたたくがみんな基本なみんなわけだ。ウマウシデブなどみんな否定で良い。バカなどみんな否定で良い。

のりやすいデブなど
    ストーカー粘着気質などを
    みんなやっつけること。みんなミヤモトカズマみたいなみんななんだかんだタイプなどはみんななんだかんだまつられてるだけだから(笑)あとからみんななんだかんだどうとでもみんななる。

みんななんだかんだ複数言語三つ以上によりみんななんだかんだみんな混乱させると。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。