• No.39 アザミ(独立)

22/09/11 14:14:36

若い頃、職場の憧れてた先輩を私から誘ってデートしたら、大人しめのセクハラと下ネタを連発。
    露出度の高い服を着た女の人を見て「ああいうのって見ちゃいけないって分かっててもつい見ちゃうんだよね。下着の線とか透けてないかなーとか期待したりしてジロジロ見ちゃう。風が強い日なんかもう女子高生達のスカートばっかり見ちゃうよ(笑)」って笑って話してきた。

真面目で誠実でエロなんて無縁そうな清楚なイメージの落ち着いた男性だったから、プライベートではこんなゴミみたいな変質者だと知って本気でショックだった。
    大嫌いになって私から何のアクションもしなくなったら今度は向こうから来るようになって、「俺なんか悪いことしちゃった?最近避けられてる気がして。またデートとかどうかなって思ってたんだけど…」と言われたから、「前一緒に出掛けた時に色んな話聞いてて気持ち悪くなっちゃったんです。ごめんなさい」ってはっきり伝えた。

• No.43 ネモフィラ(愛国心)

22/09/12 16:50:55

>>39
    わかる。
    仕事モードの時とプライベートで全く違う人だと冷め代凄すぎて生理的に無理になるよね。
    私も憧れてた先輩をデートに誘ったら、待ち合わせ場所に上下ピッタピタのチグハグの柄服に見たことないほど尖って長い靴、黒光してるオールバックでやってきた。
    開口1番「早いんだね。楽しみすぎたのかな?子猫ちゃん」だった事。
    早く着いてた理由と家族の偽病気を理由にそのまま帰らせてもらった。告白してないのに振られたような気持ちで一晩泣いたら気持ち悪さしか残らなくて生理的に無理になった。
    向こうからデートのリベンジを何度も誘われたけど、もう一度あの私服を見る勇気が出なかった。
    時が過ぎれば笑える話だけど、すごい衝撃よね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。