今回の石田さんち批判が多いね へのコメント(No.1509

• No.1498 リカステ(汚れなき人)

22/09/18 09:40:38

>>1472
    お父ちゃんがみさこさんに顔出しに行ってるシーン見た事ないよね
    放送外で行ってるのかもしれないけど、あまりにも近くに住んでる義母のことに触れ無さすぎて何かあるとは感じてる

水害の時ですら助けに行ってないよね?
    まぁ素人が助けに行くとかもできないと思うけど普通は娘と奥さんと義母が孤立してるとなったら心配になるだろうにそういうシーンも映されなかった

• No.1509 リンコスティリス(大胆)

22/09/18 21:10:59

>>1498
    出てたよ。凄く心配してた、素人が動いても迷惑になるだけだし
    (あんな水害じゃいけない)何で早く逃げなかったのか?
    おばあさんいるし、おばあさん為かも知れないが、アイツ(お母ちゃん)は
    言い出したら俺を言う事なんか、聞かない。
    めいこは、婆さん、母ちゃんの事が分かってるから側にいると思う。
    とにかく、これだけの被害だから、逃げなきゃ行けない
    行政、消防の人だって大変なんだ、迷惑かけちゃダメだ

と言ってた。だから家が水没した時、ショックだ、言葉がない
    でも命が助かったから‥‥でもショックだ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。