シャコバサボテン(冒険心)
民主主義って 多数決の少数派の意見が絶対!って事だっけ?
あんなに反対してる人がいるのに
強行するんだよね?
ってか三浦瑠理さんが 10代20代前半の若者は国葬に賛成してますよ ってこの前言ってたけど
10代20代前半ってそもそもここ最近の増税、物価上昇に直接打撃くらってるかな
ギャルが国葬反対デモ ってあったけど あの人達 ギャルじゃないよね
増税や物価上がって打撃くらってるオバチャン達だったし
自分や家族の為に当たり前に働いてたくさん税金払って 必要だから車使って ガソリン代どんどん上がってるし食品も高くなってるのに
亡くなってる1人の人にたった1日で16.5億かけるのかぁって思うとなんかなぁ・・って思う
ってか、この国葬で安部さんがもらった御香典? 御佛前? って どこにいくの?
自民党? 統一教会?
そのさなか非課税家庭に5万報道・・・・
いや、国葬辞めて、働いてない議員の給料、ボーナス減らして、辞めない問題議員辞めさせて
全家庭にお金ちょうだいよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません