長嶋茂雄さん救急搬送  へのコメント(No.5

• No.5 撫子(内気)

22/09/07 17:24:57

今頃、ニュースで意識もあり重篤ではないと発表してるし。
    長島さんは、有名な方だけどプライベートでプライバシーの問題あるんだからいちいち救急搬送しましたとかニュースに出すなよ。
    本人がゆっくりと余計なことを考えないで治療するにはマスコミに騒がれない!が一番なんだからマスコミやニュースに出さないが一番。
    元気な方を前にいったらいけないけど、ぶっちゃけ訃報も遺族がマスコミにギャーギャーワイワイ騒がれたくなかったら遺族も何かあってもマスコミに言うのは葬儀が済んでから近親者のみで無事執り行いました!終了!で速報流したらいい。
    そういう有名人多いんだから。
    長島さん頑張ってゆっくり治療して早く退院出来ますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 撫子(内気)

22/09/07 18:19:49

>>5
    ぶっちゃけ救急搬送されましただと何?何?とマスコミもテレビもなるから元気になり退院してから過去形で息子さんがワイドショーか野球のニュースの時に、「オヤジも救急搬送して入院もしたけど元気になりよかったよ。」とエピソードを語ってくれたら良い。
    何でもかんでもいち早く放送がいいと思わない。
    一番は本人や家族がプライベートを大事に過ごす。ニュースにだしたら10万位長島さんが儲かるならいいけど違うし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。