• No.347 鼻(ヒアルロン酸注入)

22/09/07 12:38:18

ドライバー、何やってんだろうね!
    うちの子の園は朝の迎えの後と送りの後に間毎日、サボることなくおじいちゃんドライバーが真水でバス屋根まではしご使ってバスを洗って中も掃除しているよ。感謝だよ。うちの園ではありえないね。
    プロ意識低すぎだし、先生がどうかしてる。
    命を預かってる意識あんのかな?システム上、登園になっていて本人いないなら必死になって探せよ!
    こういうの聞くとマジで胸くそ悪い!

無断欠席で連絡しない園とか沢山あるけど、そういう些細なことでも気にかけることが薄い園はこういう事故につながるんだと思ってる。

• No.397 ピーマン(海の恵み)

22/09/07 13:36:03

>>347
    >うちの子の園は朝の迎えの後と送りの後に間毎日、サボることなくおじいちゃんドライバーが真水でバス根まではしご使ってバスを洗って中も掃除しているよ

幼稚園が採用したバスドライバーでしょうか。
    だったら朝子供たちを幼稚園まで届けたらその後は雑用をやりながら、午後の送りの時間まで過ごします
    ですが委託業者経由では送迎のみ、朝2時間昼2時間ぐらいで、その他の時間は自宅に戻ろうが二足の草鞋を履こうが、買い物にいこうが自由です

うちの幼稚園のドライバーも超高齢(高齢者って60~ですからね)
    朝幼稚園に送るとすぐに自宅に戻り、、また午後にやってきます。
    駐車場は借りているので、車内の掃除はやっているようだけど屋根に乗って水洗いなどできないし、年齢がもうだめですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。