- 料理・家事
- コリアンダー(秘密の富)
- 22/09/06 15:29:49
大根だけ先に砂糖とだし汁で柔らかくなるまで煮て、そのあとに鶏肉やらお好みの具材を一緒に煮るようにしたら色が濃すぎないのに大根しみしみで美味しく作れるようになったー!
みなさんも知ってびっくりした調理法とかありますか?
- 0 いいね
Pickup
大根だけ先に砂糖とだし汁で柔らかくなるまで煮て、そのあとに鶏肉やらお好みの具材を一緒に煮るようにしたら色が濃すぎないのに大根しみしみで美味しく作れるようになったー!
みなさんも知ってびっくりした調理法とかありますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1ほうほう、ありがとうございます。
確か茄子もなんですっけ?
No.-
2
-
コリアンダー(秘密の富)