• No.2 ウィンターグリーン(際立った個性)

22/09/06 10:23:09

いやいや、私の感覚だと~の話だけど、主が求め過ぎだしやってもらって当たり前だと思いすぎ(汗)
    手紙チェック、予防接種や定期検診、宿題や予習復習、全部私だけの仕事だと思ってたよ。
    私仕事で旦那在宅で、私が病院連れていけないときは、何時にどこにコレ(全部私が準備して袋にひとまとめにしたやつ)持っていってねってお願いする程度で、わざわざ把握してもらいたいとも思ったことない。
    勉強だって旦那はやりかたを一方的に話して「はい、やってみて」って典型的な教えるの下手くそなパターンだから変に手出ししないでほしい。
    主は逆になぜそれを求めるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 カランコエ(幸せを告げる)

22/09/06 10:28:06

>>2

私1人であれもやって、これもやって頭も体もいっぱいいっぱいで、でも旦那はスマホいじってぐーたらしてるのよ。
    子供に全く興味ないみたいな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。