花菖蒲(優美)
入院期間が短い傾向にあるのに1ヶ月入院ってどんな病気なんだろう。
今日の動画でルーティンを色々撮影してたけど、子供が入院してるのに病室に子供の気配が全くない。
ちらっと写ってた子供用ベッドの柵もずっと動画の間ずっと下げられてたし、もしかしてICUとかに入院中もしくは何かの処置中なのかな。
それとも朝から検査に行った日に暇だからルーティン撮ったのかな。朝から夜まで病室に子供はいなかったみたいだけど。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 花菖蒲(優美)
22/09/05 06:43:15
>>2
最近入院期間ってどんどん短縮されてるのに1ヶ月(以上)も入院って何があったんだろうね。
返信
1件
No.11 主 菜の花(前向き)
22/10/02 12:53:18
サムネしか見てないんだけど、最新動画ってまさか子供が入院してるのに旅行に行ったのかな?
入院公表してから1ヶ月くらい経ってるしも海退院したのかな?
返信