• No.61 メドウスイート(心の支え)

22/09/05 08:41:16

GANTZの宇宙人から始まって、濡れ場を要求してすんなり通るほどの人気や力のある役者になった、と?
    それほどでも無いと思うけどな…。
    逆に、みんなそんなに力のある役者だと思ってるんだ?そこが不思議…。
    ファンなの?ファンだったから「裏切られた!」って怒りでスポーツ紙とか週刊誌の話しを丸っと全て信じて「キモイ!」とか言っちゃってる感じ?
    私は本人が何か言うまではほとんど信じて無いけどね。
    そこまで口出せるほどの役者になってないと思うから。

• No.67 富士山

22/09/05 10:06:15

>>61
    これって映画のトークイベントでの監督と当の女優さんの発言だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.87 メドウスイート(心の支え)

22/09/05 19:54:33

>>67
    あ、じゃあアレだ、作品の世界観を考えると、役の男として「ここはした方がいい」って事での「おれセ○クスしたいっす」な訳よね。それをトークイベントで監督と相手役さんが話してた、って事か。
    女優さん発信でもそういうのはなかった?
    乳出してもいい!、とかキスシーンがっつり(舌入れるくらい)していい!、とかさ。
    作品の完成度の為に、このとき役の男なら、話しの流れとして……とか考えて日々過ごすから、切り替え下手な人は憑依されてなかなか抜けなくなるんだね。
    精神的に本当にタフじゃないと病むね、役者さんって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。