• No.59 草刈り(鎌)

22/09/05 09:30:02

トピタイ見た時は、この議員が宗教的に同性愛を認められないのか、単なる頭が硬いのか。と思ったけどトピ文をちゃんと読んでみたら、>問題点に気が付いてほしくてあえて言っている ってコメントをみて、議員さんはマジョリティ側の安心を侵される懸念は払拭出来ると確信持てなきゃ公的に認める事は出来ないよ、って言ってくれてるのかなって感じた。
    私はノンケだけど衣類を脱ぐ場では、心が女性でも身体は男な人には来てほしくない。
    娘が居るんだけど男性保育士には服の着脱やトイレ介助はして欲しくない。
    最近の性的マイノリティ側の主張ってこういった不安を持つ事も差別だ!って感じだから怖く感じるもんな。
    隠して生きて。の発言はちょっと不適切かもしれないけど、マジョリティの不安を拾ってくれる議員は居てくれないと困るよね。

• No.61 クルクマ(酔いしれる)

22/09/05 09:38:59

>>59
    そうそう、「LGBTなんですって言えば全て許されちゃうと、本当は違うのに性犯罪目的でそれを主張しちゃう人が出て来る可能性があるから」って言ってた。後付けかも知れないけどさ。
    まぁ、犯罪者は色んな手を使ってやるからね。
    かつらをかぶって女湯で盗撮したって人も居るし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。