• No.54 クロッカス(天真爛漫)

22/09/05 09:20:28

LGBTを否定するつもりはないし、自分がどう生きても性的趣向がどんなでも(犯罪以外)それぞれが幸せな生き方したら良いとは思うけど
    結婚を認めろってのはどうかなって思う
    入院して家族以外の立会いができなかったからって理由にしたって、だから法的に家族にならなくちゃっておかしいでしょ
    家族以外お断りって病院の規則を緩めれば良いんじゃないかな
    家族だって色々なんだから自分で2.3人指定すれば済むと思う
    意見言う方向が間違ってる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 カルミア(大きな希望)

22/09/05 09:28:02

>>54 なんで同性の結婚がだめなの?
    私は同性婚にも賛成だし、選択的夫婦別姓もしてほしい。

結婚するかしないかは個人の自由なのに、他人が結婚しなくていい理由あげて制限することはおかしいと思うな。
    同性婚が認められたって私達にはデメリットなんてないじゃん。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。