• No.194

22/09/06 11:12:52

彼氏がパイロットで年収高いっていう、
    年収聞かされるパターンに遭遇した事あるww

髪型には納得してたからしばらく通ってたけど毎度彼氏自慢だった
    自分が話すのより適当に相槌打って過ごす方がラクだからそれは別に苦じゃなかったんだけど、
    ある時同僚と美容室の話になって、知り合いがそこで働いてるよー言われたから担当教えたら、あー!彼氏パイロット設定の人ね!と言われたww
    同僚の同級生で彼氏も同級生だそう。
    確かに付き合ってるし同棲もしてるけど彼氏の職業はパイロットじゃないと。
    そして同じ学校でお互い知ってるんだから絶対バレるのに同級生たちにも彼はパイロットだと言ってるそうです。
    彼氏の親とお兄ちゃんもパイロットで〜とか、来年彼氏が〇〇空港の近くに引っ越すから一緒に行くことになってお店やめることになりました〜とか、全部うそだったーー!!!
    意図がわからなすぎてこわいのでいくのやめましたww
    ちなみに今も同じ方と付き合っててお店でも働いているとのこと、パイロット設定は継続中だそうですww
    ほんとに意味不明すぎたww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。