• No.135 竹(高い目標)

22/09/04 09:37:14

実は旦那のこと好きだったから嫁にちょっと意地悪してやりたかった可哀想な人なんだよ。
    こっちがムキになれば『えー、冗談なのにこわーい』と言い、笑って適当に流せばますます調子に乗る。
    旦那には本当はは元カノなの?逆に私が男友達とあんな風にベタベタしてもいいの?私は凄く嫌な気持ちになったってしっかり伝える。
    ただこの旦那はあんまり深刻に捉えてないみたいだからもう彼女と会わないで!なんて言うと逆効果になりそうでめんどくさい。
    いっそのこと本当の奥さんになって貰えばいいんじゃない?って実家に帰るか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.137 ヘリオトロープ(献身)

22/09/04 11:07:43

>>135
    『えー、冗談なのにこわーい』と言い、笑って適当に流せばますます調子に乗る。

この手の女はどっちみちイラッとくる返しをしてくるよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。