痔かなー? へのコメント(No.11

• No.9 ランタナ(心変わり)

22/09/06 18:16:36

一応、痔の専門(肛門科)でみてもらいな。その出血が痔のせいでなければ、万が一の場合を想定して大学病院を紹介してもらって。なんかあったら結局大学病院なんだし、大腸内視鏡検査を何度もしたくないじゃん。消化器内科で診てもらって!

• No.11 福寿草(幸福をつかむ)

22/09/07 14:05:24

>>9私は超便秘で近隣の総合病院で大腸内視鏡検査をしました。その結果、大学病院を紹介され、そこでも大腸内視鏡検査をやらされた。精査して悪性が高いからとその大学病院系列のがん専門病院に変えられ、そこでも大腸内視鏡検査をさせられた。悪い病気は検査検査。
    いぼ痔からの便秘と思いきや悪性腫瘍だった。クリニックから総合病院から大学病院の繋がりはあって検査結果の共有もあるけど、うちでも検査させてと言われかなりキツかったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。