• No.428 あやめ(優雅)

22/09/12 22:17:19

学校からこんなメール来たんだけどさ。
    ふざけてるよね?どこに抗議したらいいの?

小学校保護者 各位

・ 全国的に子どもの新型コロナウイルス感染症の感染者数が多い状況にあり、本市においても、新規感染者のうち、10代以下の感染者数が全体の約3割を占めています。
    ・ ワクチン接種がオミクロン株の流行下でも有効であるとの最新情報を踏まえ、お子様にワクチンを受けていただけるよう、本人とその保護者の方に努めていただくことになりました。
    ・ 市ホームページでは、小児の新型コロナワクチン接種に関する情報(効果や安全性、予約受付状況、出欠席の扱いなど)をわかりやすくまとめています。

• No.468 ミント(有徳の人)

22/09/15 11:13:49

>>428
    教育委員会からのご達しだよね。めちゃくちゃだね・・。
    信じられない。抗議先も分からないね。毒を打たせて子供にも治験か・・。
    日本終わってるね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。