新聞契約で…長文です。 へのコメント(No.19

• No.19 主です

N2102V

04/11/09 01:25:53

みなさんありがとうございますm(_ _)mいろいろ考えたのですが、どうしても4万7千円っていうのは、払えないので、なんとか金額を下げてもらないか友達についてきてもらって明日話してこようと思います。こんなことになるとは思わず、安易に契約してしまった私も悪いので(T_T)新聞代払わないと新聞屋が困ることもわかってます。私もお金があれば払いたいです。でも現状ではとても無理だし、別居する時に家賃の安い市営住宅に7月に引っ越した時に引っ越し先連絡するの2日程忘れてたら3日目に連絡もなくいきなり新居のほうに入るようになり、どうやって調べたのか恐かったのもあるし、今子供と二人なので、何かされたら恐いなぁというのもあるので早く決着つけたいので明日がんばってきます。みなさんいろいろなご意見ありがとうございましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。