ディズニーランドの対応 へのコメント(No.228

• No.228 夜顔(夕暮れの思い出)

22/08/31 08:24:08

このキャストさん、直近で私の知り合いの対応をしたのかもしれません

知り合いが先日3兄弟を初めてディズニー連れていったら、長男次男は大はしゃぎだったものの、二人がアクション系乗りたがるけど、3番目(4歳)がどうしても怖がって何も乗れない
    だけど2人だけ乗せてお母さんと3番は待機で別に問題なかったんだけど、みんなでモンスターズインクとかピーターパンとか、スティッチに乗ろうって言って怖くなさそうなものチョイスしたけど(スティッチなんて動きもしないw)全部ギャン泣き。普段映画は見るので暗いのは平気だけど、テレビで見てるものが飛び出してきたのが怖かったみたいでひっくり返って泣いてえらい目にあったって言ってました

これを対応して不安になっちゃったのかもね・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。