• No.71864 開けたら閉める!

0ba4fc1b61ad1

26/04/02 17:04:06

>>71862  ラスカルさーん!こんにちわ~!
    追記です。考えてしまったのでお許し下さい  ⛑️ちゃんの御両親へ
    私たちは 子供たちを将来知識や道徳観を身につけて 職業に就かせる毎日を過ごしています
    そして国民の三大義務の中にある税金を納める未来は逃れられません。
    でも あなた方はそういう社会からは免除されています
    それなりの心労もあることでしょう。けどね、私達が働いて ⛑️ちゃん家族があることを忘れないで欲しい。
    吐きそうに暑い日、凍える寒い日、人混みの中で頑張ってるんです、皆貰えるもんだったら9万欲しい(笑)
    なら あなた方もできる限り 廻りを惑わす事なく、出来るだけでいいから その社会の中で慣れさせる練習をして欲しいと願います
    お母さん、うわべだけ装おっても見破る人は見破ってますよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。