• No.71849 「はい」は1回!

90a18cafa3a2b

26/04/02 09:05:20

動画であまり食べないのは、池野の食べ方があまりにも汚いから、事前にある程度食べている可能性もある。
    痩せたのは、薬の影響かもしれない。
    以前に副作用で太った時の服用していた薬を辞めたからかも。
    これだけ、皆が虐待だと騒いでも、行政や、生活介護事業所が何も動かないのはそういう理由があるのかな。
    まったく何も食べてないわけじゃないし、お風呂に入らないのも、扱いが大変な最重度の障害者だからとわかっているからじゃないかな。
    事業所でお風呂に入れてるかもしれない。
    youtubeの撮影の連れ回しは、そこまで介入が出来ないのかもしれない。

• No.71850 トイレ大丈夫?

e89adaa3ebd40

26/04/02 09:24:18

>>71849
    YouTubeの連れ回し自体ずんだ⛑️が喜んでる感じは全くしない。
    最近のドライブ撮影時は瞼裏返し、自分の髪を掻きむしる、車のドアを蹴り飛ばすなど癇癪や自傷行為が激しい。
    あと【4毒抜き】は結構恐ろしい食事制限。
    病院の指示はあるのだろうか?
    本人の意志が確認出来ない人に勝手に強要してもよいのだろうか?
    YouTubeが嘘でなければ、オカンによる結構な虐待行為を平気な顔で自白してることになるが、、
    これでも大丈夫なチャンネルといえるのか、、?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。