アスペルガーの旦那と息子 へのコメント(No.33

• No.27 夾竹桃(親友)

22/08/29 00:14:28

主も発達なのでは?とか、発達は発達同士でくっついてしまう。とかいう人いるけど、同じ発達同士だったら苦しまないで理解しあえると思う。
    結婚して子供ができるまでわからない人いるよね。主はカサンドラにならないように気をつけてね。

• No.33 水仙(自己愛)

22/08/29 07:50:21

>>27
    正直、あの頃カサンドラだったんだなって思う時期があるの。
    し◯たいとか、車運転しながら、あーこのまま電柱にぶつかったら子供2人でし◯るなー楽になるかなーってそんなことばっかり考えてた。
    まだ旦那に期待してたんだと思う。話が通じないけど、ちゃんと伝えれば伝わるとまだ信じてた。
    今はもう離婚する!って思えてるし、母親にもぶっちゃけて相談もして受け止めてくれたことで救われて、もうカサンドラにはならないと思う。
    ありがとう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。