• No.99 桜(精神美)

22/08/28 08:19:36

別居したら?
    子供を親に預けずにフルで頑張ってる人たくさんいるじゃん。保育園や学童などを使って夫婦で頑張ったらいい。
    てか、主んとこは旦那が問題なんだよ。
    別居したら主がパートに出ても赤字なんてどんだけ給料低いんだ。主がフルタイム公務員じゃなきゃ夫婦で暮らせないなんて、旦那の仕事なに?給料いくらなの?
    子供を親に預けると言うことはまだ小さいんだから主夫婦も若いでしょ。まずは旦那が転職して給料上げな。主に言うよりまずはお前だっつーの。
    親から経済的に自立すること、コロナよりそっちが先、主の転職はその後考えることだ。

• No.120 さくらんぼ(真実の心)

22/08/28 09:43:45

>>99
    私もご主人が一番問題だと思う。両親・嫁に頼りっぱなしだよね。いろいろたたき直すためにも、独立すべきだよ。お金がないならダブルワークしろって話だよね。主ばっかりにいろいろ押し付けてさ。可哀想だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。