生きる伝説の番長栗愛アケミ
今日旦那が天下一品に行きたいって言うから夕飯に行ったんやけど、私はラーメン嫌いだからチャーハンと餃子を注文して食べようとしてたら、旦那が絶対に美味いからちょっと食べてみろ!!って言うてお椀に入れて渡してきたんよ!!
ラーメン苦手やから嫌やな。と思いながらも仕方なく食べようとして顔を近付けたら、もうさこれまで嗅いだことがないようなニオイ!!
うぇー!と思いながらも一口食べたら鼻を突き抜ける動物臭と麺にその動物臭を放つスープが纏わりついて、ラーメン嫌いの私が今まで食べてきたどのラーメンよりも口に合わんかった!!
まぁ何処のお店でもラーメン食べんし好きじゃないけど、今日ば私の中で断トツNo.1!!
そこから具合悪くなってチャーハンも食べられんなったし!!!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません