• No.28 エビネ(真実)

22/08/25 14:39:26

色々なご意見ありがとうございます。
    まとめてのお礼で申し訳ありません。

大学病院ではなく市立の総合病院です。
    子供は高校生で、不整脈のため毎年一回経過観察での受診でした。

たしかにコロナ禍で病院も対応が大変ですよね。先生も急にお気の毒だし、病院ってたしかに待たされるイメージだし、それはわかるのですが、今回は窓口の対応にモヤモヤしてしまいました。

わかってるなら、わかった時点ではよ言ってくれよ…
    っていう。

窓口の方もずっと忙しそうにしておられる訳でもなく、おしゃべりもされていたので…その対応の悪さに大人げなくムカついてしまいました。

病院にクレーム入れたい気持ちでしたが、自分の心の狭さにもいまじわじわ腹が立ってきたので、オヤツ食べて気持ち落ち着かせます(笑)

みなさま色々とありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 ガザニア(天才)

22/08/25 14:48:56

>>28市の病院ならクレームとしてでなく、こういう風にみんなに分かるようにしてくると助かります。改善していただけませんか、と市の意見メールみたいなところにメールするといいよ。ひと言「今診察が止まってます。もうしばらくお待ちください」っと連絡あれば済んだことだもの

• No.46 紫陽花(移り気)

22/08/25 15:19:17

>>28
    イライラしちゃうよね
    でも、病院スタッフはコロナ禍の中頑張ってくれてるんだし今回の事は我慢しようよ
    美味しい物食べてイライラ解消してー

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。