• No.32 ブーゲンビリア(ドラマチックな恋)

22/08/24 11:15:38

ないと思う。
    病気で意識不明。脈も取れなくなり救急搬送されたことがあるけど、眼の前が暗くなってそれっきり。運良く助かったけれど、目がさめた時には病院のベッドの上で、意識不明中の間は夢も見ず時間がたった感覚もなく、ただの「無」だったから。

• No.52 パックンフラワー(土管から出てくる)

22/08/24 15:21:28

>>32
    事故に巻き込まれ近くの大学附属病院へ救急搬送
    8~9時間ほど意識はなかったが、戻って夫にここがどこかわかるか?と聞かれ、、自分が病院にいることに気が付いた。
    あのまま事故で即死していたらこの世に未練も何もない。
    無だと思った。自分が亡くなったら当然夫や子供たち両親も悲しむだろう。だが亡くなったことすら私はわからないと思う。
    ただ病気で何年も寝たきりで死にたくないと口癖のひとが亡くなった場合はどうなのでしょうね。この世に未練を残してあの世に逝くのですかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。