高校生息子に疲れた へのコメント(No.24

• No.19 スカビオサ(風情)

22/08/24 18:39:03

皆さん、ありがとうございます!とても参考になるご意見ばかりで助かります。
    今日は結局、私に会うと怒られると思って私が仕事に出発してから一旦帰宅して制服に着替えて出発したようです。
    偏差値はそこまで低い学校ではありません。上の下くらいで校則も割としっかりした学校ですが、学校生活も本当に青春満喫してる感じです。
    中学生の時にもたまーにあったので、その時も会社の人に過敏性かも?と言われ内科に行きましたが、様子見の診断で薬もらい終わりました。
    その後もたまにしかならないです。
    なので、帰宅した本人に、過敏性なんじゃない?病院行くか?って言ったら、この腹痛下痢たまにしかならないんだよね〜と。

一つお聞きしたいのですが、過敏性とはどうゆう流れで診断が付くのでしょうか??

生理前のイライラが重なり朝は本当めんどくさかった。。
    子供の腹痛か頭痛ってそれこそ本当かどうか疑ってしまうし、私は薬飲んで行け!と育てられたので、薬飲めば治るでしょ!と思ってしまいます。。
    ただ、よく、学校は友達いて楽しいけど学校行くまでが(自転車で約1時間、バスなら乗り換え)面倒なんだよね〜と言ってるので学校に着くまでの過程がすごく面倒な日があるんだと思います。。

• No.24 ダリア(栄華と移り気)

22/08/24 19:40:50

>>19
    自転車で1時間はしんどいわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。