峯岸みなみって へのコメント(No.42

• No.41 アンスリウム(強い印象)

22/08/23 18:26:56

>>20それは峯岸の言ってたことでその発言聞いたガーシーが

アパレル会社社長で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が18日に自身のTwitterを更新し「そんな会ったことない?あまり知らない?峯岸みなみもやけどあんまウソつかれると話す気なくても話したなんでー」と投稿。

「正直ものが救われる。そんな世の中にしよーや、大島麻衣を見習おーや、橋本マナミ」とつづった。

元AKB48でタレントの峯岸みなみ(29)は、2ちゃんねる開設者のひろゆきこと西村博之氏(45)との対談で「ガーシーさんとは大人数の場でお会いしたことがありました」と説明。

「後から気づきました。なるほどあの人かみたいな。ただ私の逸話はないと思います。そんなに仲良く(ない)」と話していた。

東谷氏はこれまでに「別に大勢じゃなくても実は僕(峯岸みなみに)会ってるんですよ。それを暴露してもしょうがないけど。僕は連絡先も何も知らないです」と説明。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。