• No.13 柊(先見性がある)

22/08/22 17:48:44

うーん
    同じ女でも実際流産を経験した人としてない人とじゃ思う事って違うと思うから男である義父さんじゃ分からなくても仕方ないのかなと思う。本人にとってはすっごく辛い出来事だからどれだけ時が経っても忘れないけど他人からしたら過去になるのは仕方ない。
    私も子宮外を2回してるから主の気持ちは分かるよ。そんな簡単な事じゃないよね。でもとりあえず、
    今は不安定になる時期だし男の子かな?女の子かな?名前どーしよーとか楽しい事考えて乗り切るしかないよ。
    暑いしコロナの心配もあるし大変だと思うけど体に気をつけて乗り切ってね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 かまぼこ

22/09/25 18:49:43

>>13
    >男である義父さんじゃ分からなくても仕方ないのかなと思う。
    そうですね、、。
    義母が死産を経験しているので、私の気持ちを理解して義父を止めてくれるかな?と勝手に期待していたのですが
    もう50年も前のことなので当時の気持ちなんて
    義母ですら忘れてしまったかもしれません、、。

>暑いしコロナの心配もあるし大変だと思うけど体に気をつけて乗り切ってね。
    ありがとうございます。
    楽しいことも少しずつ考えるようにして乗り切りたいと思います!

柊様もお気をつけください☻

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。