• No.160 コスモス(乙女の心)

22/08/22 00:21:47

反ワクの人達、何言ってるの?笑
    私ワク信でも無いんだけど?
    意味がないって、だから、感染しない万能薬じゃないし、重症化しない約束もされないって話をしてるのに、何故かこの話するとすぐ「ワク信」って言うよね(笑)
    「重症化リスクを下げるだけ」だから重症化しないって約束もないんだけど、その中でも「リスクを少しでも下げたい」と思うから承諾してサインして自ら受けに行くんでしょ。
    何でこれが理解できないの?
    「別にリスク下げるだけなら打ちたくないや」って思うなら別に打たなくていいし、それは個人の選択の自由だよ。
    そんなこととやかく言ってないし、勘違いと被害妄想ヤバすぎ。笑
    気持ち悪いわ、脳内変換もいいところ。

• No.162 杉(雄大)

22/08/22 00:25:23

>>160そうやって暴言吐くのも良くないと思う。自分と意見合わないと気持ち悪いとかヤバいとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.163 コスモス(乙女の心)

22/08/22 00:34:47

>>162
    別に打ちたくないなら打たなくていいって思ってるし、そんなの個人の自由なんだからいいじゃん。
    どこで暴言吐いてると思う?
    感染しないものでは無いのに「意味ないじゃん」って思う無知さをバカにしてるだけ。
    これで岸田さんが重症化したとしてもワクチンは「重症化リスクを下げるだけ」だから「重症化しない」ものでもないしね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。