• No.2795 エレモフィラ(あこがれの人)

22/08/30 09:14:53

もう、川、海の捜索が主なんだろうけど、探すにはもう範囲が広すぎて見つけるのも困難だと思う。
    あの広い川幅の川をゴムボート、ヘリからの肉眼捜索には限度がある。
    用水路も田んぼが多いからかなりの数。

現場から3キロ離れてる実家にも隣の市の警察の方が来られて庭を確認していった。水の無い用水路も蓋も開けて人が入って確認。
    車通りの激しい所を横断して来ないといけない地域だし、家にいる人が多い地域なんだけどね。
    ここまで歩いてくるには知らなすぎる地域。

勿論、現場地域は実家以上に捜索してると思うけどさ。

私の意見だけど、ここまであの人数で近くを探しても見つからないのは、用水路に落ちて流されたと思う。街灯もポツン、ポツン。大人でも暗闇に弱い人だと落ちちゃう用水路だし。雨が降って住宅地で車が走らないとしても不安がって泣いちゃうだろうし、車1台でも通れば不審に思うし自宅方面に引き返す気がするんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。