• No.1808 宇宙飛行士

24/12/07 21:06:00

>>1807
    なんとなく動画用って感じもするな、、
    仲のいい様に撮影してみたりさ。。
    前に息子がコロナかもってときの口の悪さには引いた。
    インスタのストーリーに楽天であれやこれや半額です‼️私買いました‼️ってうるさい。

• No.1809 自衛隊(空)

24/12/09 12:53:53

>>1808
    インスタ見なければいいのでは?
    あと口が悪いって言うけど、そうかな?
    外面と家族に対しては話し方違うだろうし、特に旦那には結構話し方きつくなると思う。
    亭主元気で留守がいいっていうくらい、旦那が家にいると結構ストレスになったりする。
    あと、子供が体調不良で休まないといけないってこと子供が小さかったら結構あると思うけど、やっぱり仕事をしてると急な体調不良は困りもの。
    会社の人に迷惑かけるしね。
    もちろん子供が心配ってのが前提だけど、同僚への迷惑とか考えたら、つい焦ってああいう言葉になったのでは?
    仕事休めない人にむけて療養保育があるぐらいなんだから、急な体調不良は働くお母さんには困り事。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。