• No.1807 パート(品出し)

24/12/04 20:52:02

調理家電は、まぁ料理苦手な人こそ持つべき物だからなぁ…いいんじゃない?
    というか、旦那さんにあたり強いというか色々酷いなぁと思う時がある
    今回の弁当とか返信遅くてあなたのは買ってません、とか
    朝のうちに「今日ほっともっと買うけど何にする?決まったらLINEいれといて」とか言っとけば良いのになーと、効率悪いし感じ悪いし
    でも前に旦那が家族分の弁当買ってきた時にかおちゃんが「そっちの(夫の弁当)美味しそう」って言ってるのに「あ、こっちにする?半分食べる?」とかじゃなくて「電話出ないからじゃん!(これは俺のだから)」って怒ってたし似た者同士なのかも
    夫婦でお互い思いやりに欠けててちょっと切なくなる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1808 宇宙飛行士

24/12/07 21:06:00

>>1807
    なんとなく動画用って感じもするな、、
    仲のいい様に撮影してみたりさ。。
    前に息子がコロナかもってときの口の悪さには引いた。
    インスタのストーリーに楽天であれやこれや半額です‼️私買いました‼️ってうるさい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。