• No.1803 画家

24/12/03 09:09:27

都内で車通勤可の企業はあまりないし、関東でちょい田舎だろうね。東京で車通勤だと朝は混んでて時間読めなさすぎる
    ほかの地方住みワーママYouTuberも基本的にみんな車通勤だしね

しかし、色々買いすぎ!共感できない!ってw
    共感しなくともこれくらいの量は普通にみんな楽天セールだブラックフライデーだなんだで買ってるだろうし、むしろこの人の稼ぎからしたらもっと色々買ってるだろうに控えめに紹介してるのかなと思う
    月3桁稼いでるだろうに紹介するのリーズナブルなバッグとか無印とかだし、言われないように気を遣ってるんだろーね

• No.1804 動物園の飼育係

24/12/03 11:12:35

>>1803
    同感😆
    ブランドのバック買うか検討とかボーナスでる度に自分のご褒美。
    こどもに還元してよ。あと自分のことを陽キャとかギャルだったとか笑える‼️
    自分のことを俺です‼️とか寒い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。