• No.187 薔薇:黒赤色(神秘)

22/09/13 22:03:01

うちの裏のオバさんは本当にやばい。
    引っ越した日に菓子折り持って挨拶に行ったらご主人が出てきて、家内は今娘が出産で手伝いに行ってるっていうから、よろしくお伝えください、で1ヶ月くらい会わなかったの。
    ある日突然、ピンポン連打で「裏の〇〇です!開けて!」って鬼の形相で来て、開けた途端ずかずか家の中に入ってきて、「お宅に荷物を届けに来た宅配業者が昨日うちの私道でUターンした!」ってリビングで暴れ出した。初対面だよ?菓子折りのお礼も初めましての挨拶もなし。
    その後私道でUターンしてる人を問い詰めて泣かせてる所を目撃した。
    私道って見た目でわからないから、書いておいたらどうですか?って警察に勧められて発狂してたこともw 近所の子供が挨拶しても無視。
    ご主人は普通の人なのに、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。