オレンジ(花嫁の喜び)
テレビ朝日系のオシドラサタデー枠で10月にスタート。
単独初主演の高橋海人(King & Prince)、Wヒロインとして桜井ユキと田中みな実が出演。
アラフォーに突入してもなお、恋も仕事もいまいち。人生の分岐点で行き詰まる2人の女性の前に突如、現れたのは、無垢な笑顔と言動、圧巻の才能で周囲を惹きつける記憶喪失の青年だった――。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 オレンジ(花嫁の喜び)
22/08/20 08:46:32
本作は、人生の分岐点で行き詰まる2人の女性と、彼女たちの前に突如現れた23歳の記憶喪失の青年アサヒが織り成すラブコメディ。「婚姻届に判を捺しただけですが」の田辺茂範がオリジナル脚本を手がけ、新城毅彦と中前勇児が監督を務める。
高橋扮するアサヒは、無垢な笑顔と言動、そして圧巻の才能で周囲を惹き付ける“無防備男子”。
アサヒの12歳年上となる茶谷かしこを桜井、佐藤渉を田中が演じる。
小さな広告代理店に勤めるかしこは、夢を見ることを避けて生きてきた自己評価の低い女性。
渉は自己表現が好きで同棲中の彼氏が主宰する小劇団で裏方兼女優をしているものの、彼からゴーストライターのように便利に使われることもある人物だ。
高校時代は親友同士だったが、あることをきっかけに別々の道を歩むことになったかしこと渉は、アサヒによって思わぬ再会を果たすことになる。
返信