• No.20 クレマチス(心の美しさ)

22/08/19 12:11:48

「他の店舗ではいつも余分に●秒温めてもらってます。容器が変形する可能性があることもわかってるし責任は問わないので、通常+●秒で温めてください。わがままいってごめんね」みたいに言えば温めてくれたと思う。
    主みたいな人って何か問題発生したらすごいふっかけられそうな匂いがするから拒否されたんじゃないかな。
    以前「いつもぬるいからラーメン20秒余分に温めて」って言われたことがあり、間違いなく溶けるし吹きこぼれると二人がかりで再三説明したけど納得してくれず、時間どおり温めた上で確かめながら追加温めたとかも提案したのに時間無駄とかなんとかで、了承の上でお客様の指定の時間で温めたのに、案の定めちゃくちゃ吹きこぼれて本社クレームになったよ。
    レンジ掃除するのもクソ面倒くさいのに昼のピーク時で掃除終わるまでレンジ1つ使えないし掃除要員とクレーム対応要員(私)の2人駆り出されて、挙げ句にすごい剣幕で本社クレーム。
    防カメ見たオーナーから同情されたわ。
    こういうこともあるから、トラブル回避したい店舗もあるとは思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。