急上昇
茶ノ木(ユーモア)
ちょっと分からないんですが、私には弟がいて実家に夫婦で同居してます。実家の父が亡くなり、私の主人の上司から香典をいただきました。主人にとっては義理の父になるので。それでこの度、その上司の親御さんが亡くなりました。主人の名前で香典を包みますが、弟にも包ませた方が良いのか悩んでます。実家の父への香典は、全て弟が葬儀なりに使ってはいます。ですが、主人が包むだけで良いのではないか?とも思います。皆さんならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 茶ノ木(ユーモア)
22/08/19 09:48:37
ですよね。私もそう思うんですが、主人が、弟に言っといてと言うので…
返信
No.9 主 茶ノ木(ユーモア)
22/08/19 14:25:37
皆さん、ありがとうございました。超のつく田舎で、かなり付き合いを大切にする主人でして。弟も市内の田舎住みで、会社を経営してるから付き合いは大切にするタイプだし、お金をどうこう言う人間ではないけど。
返信