• No.43 あやめ(優雅)

22/08/19 11:06:04

日本人男が仕事中毒で家に帰りたくなくなるのも日本女がブサイクだからなんだよ。

日本以外の国の男はプライベート>仕事なんだけど、日本人男は仕事>プライベートってなる。
    じゃあ何故そうなるかっていうと、結局プライベートが楽しくないから仕事の肩書きや給料などの数値を追い求めるくらいしかやることがなくなるから。
    そして何故プライベートが楽しくないかっていうと女がブサイクだから。
    結婚しても妻はブス。生まれてくる娘もブス。テレビを付けてもブスばっか。

これじゃあ家に帰りたくなくなっても不思議ではないよね。楽しい私生活なんて絶対無理。

もちろん日本人男もブサイクだから日本人女も旦那に早く帰ってきてほしいなんて思ってないんだろうけどね。

愛があって結婚するわけじゃない日本人はホント不幸だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 オステオスペルマム(心身の健康)

22/08/19 11:15:18

>>43
    景気悪いからね
    もう働くだけになって、娯楽やお金を使ったレジャーが遠のいた
    リーマンショック辺りから海外では家庭で楽しもうって流れがまた戻ったけど
    景気が悪いままの日本はスマホとネット漬けでサブスクに絞り取られて夢ばかり見てるんだわ
    ブスな嫁しかお前は娶れなくて残念だったな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。