• No.47 薔薇:黒赤色(神秘)

22/08/16 21:08:57

え…持ち寄りのチョイスって難しいんだね
    ホスト家の用意した物より子供たちに人気が出そうな物はNGってことだよね
    これ、マックよりBさんが持ってきたデザートが大人気で、子供たちが素麺よりゼリー!ぶどう!ってなったらBこの野郎!になってたってことだよね?

• No.86 サボテン(燃える心)

22/08/17 04:30:47

>>47
    ぶどうやゼリーは流して楽しむ為に持ってきてくれたんだから今回の集まりの趣旨から外れてないし食材も被ってないからそれが人気でもこの野郎!とはならないと思う。
    ナゲットはともかくポテトは炭水化物被りだし、ポテト出したらそればっかりになっちゃうの少し考えれば分かるのにCの配慮が足りないと思うよ。
    Cとしては良かれと思って持ってきたんだろうからそこは仕方ないけど、子供たちがポテトに夢中で主がせっかく用意してくれた素麺が残ってしまったのを目の当たりにしてもなお手土産のチョイスミスったの気付かないようならかなり無神経な人じゃないかな。
    あなたもそういうの分からなそうな人だから気をつけた方が良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.94 ボケ(日々の幸せ)

22/08/17 07:52:23

>>86

ポテトが炭水化物かぶりなんて、みんなの集まりの時くらい良くない?笑
    そんな事気にするママ友苦手だわ。
    あなたと主は合うだろうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。